Green

Disinfettanti naturali: le mille proprietà delle erbe officinali

Le feste sono un momento magico, ma spesso anche un banco di prova per il nostro organismo: tra cene abbondanti, dolci irresistibili e qualche...

La Guida Touring 2025 premia i ristoranti con prodotti a km0

Nel panorama enogastronomico italiano, la sostenibilità sta assumendo un ruolo sempre più centrale: la "Guida Ristoranti d'Italia 2025" del Touring Club Italiano riflette questa...
spot_img

Copenhagen, alberi da frutto in città a disposizione di tutti

Ripulire l'aria dallo smog e mettere a disposizione dei cittadini uno spuntino salutare e gratuito: ecco il nuovo progetto amministrativo della capitale danese.

2019 anno nero per l’inquinamento dell’aria. Legambiente: “I cittadini devono saperlo”

“Servono interventi su tutte le fonti di inquinamento, a partire dalla mobilità urbana”. Le proposte dell’associazione ambientalista.

Sostenibilità, Lisbona è la capitale europea green del 2020

Lisbona trasforma le sfide ambientali in opportunità di sviluppo, dimostrando che la sostenibilità è anche crescita economica e benessere.

Piste ciclabili: in bici da Lecce a Venezia, presto sarà possibile

Firmato l'Accordo di Collaborazione tra regioni per la Ciclovia Adriatica: connetterà la Puglia al Veneto con un'unica pista ciclabile.

“Un giorno viaggerà in tutta la città”: a Torino il primo minibus elettrico senza autista

Olli, un piccolo autobus da otto posti a guida autonoma, entra in funzione a Torino all’interno del campus delle Nazioni Unite. Una sperimentazione che durerà fino a maggio.

Australia: pioggia di cibo dagli elicotteri per nutrire gli animali affamati

Cibo lanciato dagli elicotteri per sfamare gli animali nelle aree bruciate e grandi incendi domati dai vigili del fuoco: dall’Emisfero Australe arrivano finalmente buone notizie.

Dopo il brindisi, ricicla: consigli per un Capodanno green

"Ciascuno di noi, nel suo piccolo, può fare la propria parte. Il 13% del vetro che raccogliamo viene scartato e gettato in discarica perché contaminato. Differenziare correttamente è fondamentale." Parla il Presidente di Coreve, Gianni Scotti.

Matrimoni zero spreco: tutti ne parlano, Avanzi Popolo lo fa

Quattro amici creano una rete antispreco che ha già recuperato in quattro anni 20.000 kg di cibo. Arriva per loro il premio di Last Minute Market e Ministero dell’ambiente.

Un maiale a Montecitorio, Brambilla: “Basta con le fabbriche di carne”

Il presidente della Lega Italiana per la difesa degli animali, Vittoria Brambilla, si presenta a Montecitorio portando un maiale al guinzaglio, per proporre due leggi sulla protezione dei suini negli allevamenti.

Stop ai macelli, il futuro è la carne prodotta da CO2

La startup californiana Air Protein è riuscita a sintetizzare proteine identiche a quelle di manzo e pollo utilizzando anidride carbonica. Una soluzione vegetariana e a bassissimo impatto ambientale.
spot_img
spot_img