Nel panorama enogastronomico italiano, la sostenibilità sta assumendo un ruolo sempre più centrale: la "Guida Ristoranti d'Italia 2025" del Touring Club Italiano riflette questa...
Scuole italiane sempre più all'avanguardia: dal prossimo anno si studieranno i cambiamenti climatici e lo sviluppo sostenibile. Arrivano anche lo studio della Costituzione e l'educazione all'intelligenza emotiva per contrastare il bullismo.
La natura è piena di tesori che non si possono trovare dentro un’aula. Grazie all'iniziativa delle maestre Maddalena ed Erica, i bambini imparano giocando e sono più curiosi e creativi.
Dal 2023 in California sarà illegale produrre, vendere o acquistare capi in pelliccia. La svolta fur-free riconferma lo stato come uno dei più attenti in materia di ecologia e sostenibilità.
Unilever ha recentemente stretto una partnership con Ioniqa, nuova realtà dei Paesi Bassi impegnata nella rigenerazione del PET. La rivoluzionaria tecnologia da loro sviluppata permetterà il recupero di qualsiasi imballaggio in plastica per infinite volte. Ecco come.
Lo spreco alimentare è dannoso, a livello economico, ecologico e morale. Vi raccontiamo la storia di Boer, un contadino che ha messo a punto un piano per un'agricoltura sostenibile.
Sbarca a Roma l’app danese che offre a ciascuno di noi l’opportunità di impegnarsi a dare valore al cibo, partecipando con un piccolo gesto al movimento antispreco.